Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:49 

[IRVIN]
поговори со мной, поговори, плевать на эрекцию
Ничто не сравнится с 2015 по хуевости, серьезно. Так что этот год был очень даже ок - депрессия отпустила. В августе ненадолго вернулась симптоматика, а так, я бодро поборола болезнь и в июле уже бросила пить антидепрессанты. Хожу на психотерапию, продуктивно хожу. Все еще учусь слушать себя, отстаивать личные границы, не быть терпилой и иметь голос. Стала больше себя любить, заботиться о себе, но все еще через раз и со скрипом. Начала отношения, которые разительно отличаются от всех предыдущих тем, что ко мне по человечески относятся, заботятся и не ебут мозг. Не без ложки дегтя, конечно, и я пока искренне хз, что с этим делать. Разогнала к хуям всех тех, кого называла друзьями, но они вели себя со мной не как друзья. Много раз крепко ахуела от клана Расторгуевых, получила бумажку позволяющую вступить в наследство. Потеряла и оплакала свою фотостудию. Слетала на Гоа и на Самуи. Накурила маму. Попробовала, что такое потребительский кредит и радостно его выплатила. Купила новую камеру. Сходила на фотопанель и хорошо левл-апнулась. Сделала две татуировки. Полежала в больнице. Ну и поправилась на 15+ килограмм.

Спасибо всем, кто был со мной в этом году. Регина, Даря, Ши, Оля, Магинур, Трикс - люблю!

В следующем году собираюсь выправить режим и уйти с головой в зож. Планирую много учиться. И хорошо попутешествовать.

@темы: жЫзненное, итоги года, пазитиффф

URL
Комментарии
2016-12-30 в 23:55 

Dirk_Gently
Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
Все еще учусь слушать себя, отстаивать личные границы, не быть терпилой и иметь голос.

каждый раз меня очень удивляет, когда ты об этом пишешь. я никогда не видела тебя терпилой, и на мой взгляд, голос ты имеешь огого какой.
вот ведь как интересно разнится, то, какими нас воспринимают, и как мы себя ощущаем внутри. жесть блин.

2016-12-31 в 00:21 

[IRVIN]
поговори со мной, поговори, плевать на эрекцию
Dirk_Gently, кот, знаешь, мне кажется, что с работы, например, никто не скажет, что я терпила или не имею голоса. Скорее, наоборот, скажут, что я хамка.
Это все касается более личных отношений, даже не дружеских. Я это раскопала на психотерапии, писаоа об этом тут
А вообще, как примет терпилости - я все детство стелилась под папочку, я стелилась под Тимофея, полтора года потратила на выебывающего мне мозг и психику говножуя-Сашу. Чем не пример?

URL
2016-12-31 в 00:37 

Dirk_Gently
Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
[IRVIN], это да, видимо в других сферах твоего общения раскрывается.

   

Life.txt

главная