21:22 

[IRVIN]
поговори со мной, поговори, плевать на эрекцию
А давайте я вам расскажу как я полечила волосы. Ахуенно же подлечила! Намазюкалась репейным маслом, а ту часть что попала на лицо - втерла в брови.
Утром проснулась с лицом как из фильма ужаса, распухшим и фиолетовым.

И вот хуй пойми почему масло которое я уже использовала в смеси с другими 4 маслами, дало такой результат. Та же банка, срок до 2017, хранила в холодильнике.
Возможно, была реакция масла с каким-то из пакетиков тайской, корейской или японской косметики, ворох которых я привезла из отпуска и усиленно тестировала всю эту неделю - пилинги, скрабы, маски, сыворотки и кремы.

Пришлось ехать в приемное отделение городской больницы, где мне поставили укол и сказали вернуться и лечь в стационар, если не попустит. К вечеру не попустило, а стало хуже и я поехала в больницу опять, уже с вещами. Только вот тот же врач, что утром обещал меня положить - сообщил что у него в терапевтическом отделении нет ни одного мести и положить в больницу они меня не могут. Уколол меня дозняком на 1/3 больше утреннего и выпроводил восвояси.

В такие моменты становится реально страшно.

Не болейте, кароч 🌸

UPD:
Возможно, меня избаловала таможенная поликлиника, в которой я получала медицинскую помощь, пока отец был жив.
Ну или, возможно, городская поликлиника это действительно филиал Ада. Очередь в регистратуру начинается от входа, отстоять её занимает полтора часа, контингент соответствующий - хамящий, толкающийся и дурно пахнущий. От регистратуры меня отправили к инфекционисту, но талонов не было, по этому мне нужно было сбегать к врачу, уговорить её меня принять и опять сбегать в регистратуру - только тогда они согласились завести мне карту. Врач удивилась и сообщила, что аллергиями она не занимается и понятия не имеет почему меня направили к ней, но принять в итоге согласилась. Я все же выполнила регистратурный квест с картой и за три часа сумела попасть на приём к врачу, где мне выписали направление на госпитализацию.

В больнице мне сообщили, что по понедельникам и четвергам в городскую больницу не госпитализируют и мне надо ехать в другую больницу. К этому моменту я уже была готова разреветься, честно. Но потом вспомнила, что во второй больнице в терапии работает наша знакомая старшая сестра. Она встретила меня в приемном отделении, взяла за руку, оформила за меня все документы, предупредила весь персонал что "это моя девочка" и поселила меня в отдельную палату.

Уколы, таблетки, капельницы, анализы и раскуроченные вены - теперь мои будни. Торчать тут до конца недели. Вокруг одни старушки и дедули.
Зато на второй день я уже не напоминаю раздувшийся труп из фильма ужасов.


запись создана: 07.11.2016 в 09:07

@темы: охуел по всей длине

URL
Комментарии
2016-11-07 в 10:44 

4aika
каждому дано не по уму
выздоравливай!

2016-11-07 в 10:55 

Морриан Гилмор
куры как элемент культуры, гуси как господи и суси
Ну вообще, масло имеет свойство давать неоднозначную реакцию. У меня даже бывает, что я на брови и ресницы нанесла буквально на полчаса, а потом веки распухают, будто я накануне бухала жестко.

2016-11-08 в 21:24 

Dirk_Gently
Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
ты ж моя хорошая. поправляйся. обнимашки!

2016-11-09 в 10:47 

Брюн
Ох, маслице. Поправляйся скорее!

2016-11-09 в 14:49 

[IRVIN]
поговори со мной, поговори, плевать на эрекцию
Спасибо, котаны :3

URL
   

Life.txt

главная