• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:50 

поговори со мной, поговори, плевать на эрекцию
Вернулась сегодня с Самуи.
Отдохнули чудесно. Вообще, это круто, когда каждый вечер ты думаешь «вау, как охренительно интересно мы провели сегодняшний день».
Я чувствовала себя там как дома. Вот то самое пресловутое «дома».

В очередной раз думаю, что у меня очень клевые отношения и чудесный бойфренд. Проверка боем: три недели жить один-на-один. Так вот, ни одной хуйни с его стороны! Ни одной вспышки раздражения, ни одной какой-то тупой бесючки или злости на что-то. Вообще, это как бэ норма блядь. А я все удивляюсь, что ко мне по-человечески относятся.
Отметили полгода, кстати.

Мы не искали легких путей, по этому наш маршрут выглядел так: утром на работу с 8 до 12, с работы сразу пошли на самолет Москва – Бахрейн, в Бахрейне просидели транзит 4 часа, потом нас ждал самолет Бахрейн – Бангкок, в Бангкоке пришлось прокатиться из аэропорта Суваннапуми в аэропорт Донмыанг на автобусе, затем остался третий рейс Бангкок – Сураттани, из аэропорта Сураттани мы на автобусе отправились на пирс Дон Сак, с пирса на пароме, наконец, доплыли до Самуи.
Сутки в дороге. Обратно, соответственно, так же, но в обратную сторону. Ну и транзит в Бахрейне был 9 часов.
Хорошо, что я уже как минимум трижды проделывала подобного рода марш-броски по Таю, мне привычно, а вот Васильев прихуел немного.

На следующий день после нашего прилета в Таиланде умер король Пхумипон Адульядет известный также как Рама IX. Он вступил на престол в 18 лет, правил 70 лет и тайцы его невероятно обожали. В стране был объявлен траур.
Было заметно, что странна коллективно переживает горе, люди невероятно грустные и носят черное. В первую неделю были закрыты все увеселительные заведения и не продавали алкоголь. Фулмун, кстати, тоже отменили. Я в свое время оттусила четыре фулмуна и мне норм, а вот Андрей взгрустнул..

По этому мы не то что бы сильно отжигали-тусили-пили. Просто отдыхали.
Спали как сурки. Раньше полудня не просыпались вообще. Чудесно, когда ты просыпаешься, а у тебя за окном растут бананы. И папайя.
Поедали вкуснейшую еду и фрукты - внезапно, индийская кухня зашла даже круче чем тайская, видимо после Гоа я ее распробовала, наконец.
Купалась как маленькая шпротка, дважды встретила тех самых смертельно опасных ядовитых медуз на Ламаи. Несколько дней мы просто валялись овощами на пляже и это было круто. Про тайскую клиенториентированность потом будет маленькая специализированая закрыточка, для тех, кто в теме ;)
Часто-часто ходили на тайский массаж. Я обожаю тайский массаж, ребята, это лучшее, честно.
Встречалась со своей тайской "сестрой" Дией, это та барышня, которая весной 2015го в городе Хатья подобрала меня на улице и привела к себе домой ночевать. Скучала по ней невероятно, мы отлично провели время.
Еще мы сняли мопед и объездили весь остров – Ламай, Липаной, Натон, Маенам, Бопут, Чавенг. Кроме любимых пляжей показала Андрею знаменитые достопримечательности - Big Buddha, Wat Plai Laem, Magic Garden, Paradise Park, Elephant Pharm, Na Muang Waterfall, Monkey Center и вот это вот все. В манки центре мартышка укусила меня за ухо, а гибон настучал лапами по голове. Не любят меня приматы, кароч.
Кинула клич в ВК и инста, отправила открытки всем откликнувшимся.
На один день мы съездили на Панган, я провела экскурсию по былым «местам славы». Сходили в тот отель-призак, кругом разруха и запустение, ни души. Забрались на крышу где когда-то была «резиденция» Пелека (владельца отеля) и выкурила там сигаретку. Осознала, что за полтора года мне стало все равно. Ну то есть, ты говоришь “вот в этом магазине я плакала у прилавка с молочкой потому что мне не хватало денег на йогурт” и не чувствуешь ни грусти, ни жалости к себе, ни боли. Ну было и было, и.

Небольшая осознанка: пусть кусок моего сердца всегда теперь будет на Самуи, пусть я называю это место своим домом, пусть уезжать оттуда для меня каждый очень больно, пусть я невероятно скучаю по острову - одна мысль помогла мне не реветь в самолете при посадке в Москве.
Я в любом случае буду там жить. Вот в любом случае, как бы не решились все вот эти подвешенные проблемы, о которых я пишу в закрытках последние полгода. Я все равно туда перееду, ведь у меня уже есть все необходимое для этого. Так что, годом раньше или годом позже, вот и вся разница.

Что касается фоток, я совсем не брала в руки камеру, вот не стоит у меня на цифрофотки и все тут. Даже не пытаюсь заниматься самоедством по этому поводу.
В итоге, я сделала десяток кадров на черно-белую пленку и пилила телефонофоточки. Все это мелькало то в ВК, то в ФБ, то в инста, то в 365, но здесь я собрала все в одну кучу и скинула в один альбом.

А еще я набила себе новую татулю на левой ключице.


@темы: фоткопост, страна улыбок, путешествия, пазитиффф

23:33 

поговори со мной, поговори, плевать на эрекцию
Этим летом я довольно продуктивно сходила на фото-панель.
Было интересно и сложно. Я перестала бояться клиентов и научилась быстрее обрабатывать фотографии.




@темы: #photography, творческое

01:40 

поговори со мной, поговори, плевать на эрекцию
С августа не писала открытых постов, что характерно. Так что пусть тут повисят эти фоточки, вдруг вы забыли как я выгляжу? :smiletxt:



Проснулись в четыре часа дня, принимали ванну под Моцарта.

@темы: фоткопост, пазитиффф

14:39 

поговори со мной, поговори, плевать на эрекцию
Медкомиссия на работе показала положительный результат на гепатит. Второй тест на том же биоматериале, но другом реактиве дал отрицательный результат.
Получила сегодня третьи результаты от совсем другой лаборатории, кровь и пцр - отрицательно. Никаких антител и следов вирусного днк.
Выдохнула.

Вообще, август, ты - хуевый, я устала волноваться и расстраиваться.

читать дальше

@темы: охуел по всей длине

12:17 

поговори со мной, поговори, плевать на эрекцию
Ох уж эта сладенькая коммерция :lol:


@темы: пазитиффф, #photography, творческое

19:18 

поговори со мной, поговори, плевать на эрекцию
А я говорила что моя кошка четыре недели назад исторгла из себя трех меховых пидоров?
Если вдруг кому то нужен котейка - их есть у меня, приходите и берите, зажигательная румба в подарок.




@темы: пазитиффф

16:27 

На правах рекламы

поговори со мной, поговори, плевать на эрекцию
Коммерции - быть!

Примеры работ смотрите на сайте verairvin.com






00:53 

поговори со мной, поговори, плевать на эрекцию
Ебанутым нет покоя.
Давай спиздим то бревно, говорю я. Давай спиздим ту тележку, говорю я.
Бедный А., таскать-то то это все приходится ему. Выжгла на спизженном бревне, что оно бревно.
Собираюсь шить игрушечного зайца, а то и двух. Зайца будут звать Луис и про него тут будет еще много. Пока что заказала ткань и пластику, очень их жду.

Купила новую камеру. Марк Вольфрам Молибден :heart: заказал ее к себе на работу, протестил и передал мне в кабаке. Хихикала и говорила, что еду пить с одним Марком и знакомиться со вторым.
На обратном пути в метро заметила дяденьку, который руками и ногами очень страстно отбивал ритм под музыку в наушниках. Я не выдержала, подсела к нему и воткнула разветвитель наушников в его плеер, чтобы узнать, что же его ТАК вставляет. Стимуляторы? Оказалось, Noize MC.

Сделала ночью первый тестовый автопортрет на новую детку.



Вообще, счастлива.

@темы: фоткопост, пазитиффф, #photography

15:54 

поговори со мной, поговори, плевать на эрекцию
Вдруг кто-то забыл что у меня есть собака и татуированный мужик.


@темы: пазитиффф

16:16 

поговори со мной, поговори, плевать на эрекцию
За год в Росси я наела +15 килограмм. Кошмар, СТОЛЬКО я вообще никогда раньше не весила.

По этому поводу была начата активная деятельность, возобновлён спортзал, найден тренер, куплен спортпит (ебаныйврот сколько это все стоит, я считаю, что за такие деньги к спортпиту должен прилагаться ещё и куни от Майкла Фассбендера) ну и я вернула правильное питание с подсчетом калорий.
Не хватает фитнес-трекера только, но это ненадолго.

Планирую бешеный марафон. Ох, удачи мне.
Отказ от алкоголя и вредной пищи - всегда давался мне тяжело. Хотя, если бы оно давалось мне легко, то у меня и небыло бы проблем с весом. По этому, бороться с компульсивными перееданиями и учиться здоровому пищевому поведению придётся, только это работа на уровне головы и психики, а не тела.



На фото - протеин изолят, L-карнетин и жиросжигатели.

@темы: Локи, нахуя?

00:12 

поговори со мной, поговори, плевать на эрекцию
Полтора месяца назад мы с матушкой припиздили небольшую кабельную катушку. Я все ещё испытываю нежную привязанность к катушкам и к поддонам.
Вчера мы с А. ее отшкурили и покрасили. Иллюстрации на тему "когда твоя девушка любит спиздить хуйню и делать из неё мебель для студии, а ты вынужден помогать".



читать дальше

@темы: фоткопост, творческое, студия, пазитиффф

21:06 

поговори со мной, поговори, плевать на эрекцию
С огромным интересом смотрю СПбГУшные лекции по истории зарубежной литературы от Юлианны Каминской, читаю Томаса Манна, изучаю выпуски искусствоведа Александра Таирова, ещё смотрю авторский проект Паолы Волковой "Мост над бездной".

В планах - углубиться в историю фотографии и найти побольше практикумов по студийной и портретной съемке.
Буду рада, если их есть у вас и вы кинете в меня ссылку.

Позирование, визаж и, простирали, архитектура - это все тоже очень интересное. Как бы так все мочь?

@темы: творческое

01:36 

поговори со мной, поговори, плевать на эрекцию
Сократила количество встреч с психологом до раза в месяц. Просто мне уже не надо чаще. Хороший знак.

Я давно смирилась, что терапия — это долго и дорого, но вот не прошло восьми месяцев, как запросы немного трансформировались: теперь актуальны вопросы о продуктивности, восстановлении ресурса и распределении энергии.

Постепенно уменьшаю дозировку антидепрессантов, где-то раз в две недели - по 5 мг, то есть на 1/4 таблетки. Сейчас пью четвертинку раз в 2 дня, к концу июня планирую слезть совсем.
Все еще не вскрыло, все еще не лежу на полу в ванной.

Если я переживу эту осень без обострения, то можно расслабить булки и решить, что мой легкий депрессивный эпизод позади. Психолог говорит, что маловероятно, что меня вскроет.
Ну, я очень стараюсь.

@темы: хватит страдать реинкарнацией

23:19 

поговори со мной, поговори, плевать на эрекцию
Недавно А. притащил свой телескоп ко мне. Мы посмотрели Юпитер и его четверо видимых спутников, затем поймали Марс и даже Сатурн с кольцами.

А вот так сегодня выглядит Луна.
Сфотографировано на мою зеркалочку.


@темы: пазитиффф, каждый дрочит как он хочет, ...нихуя себе, нихуя себе...

01:07 

поговори со мной, поговори, плевать на эрекцию
Кстати, пост про празднование ДР.
Если коротко - было отлично.

Почти все любимые коты приехали, обнимали и говорили хорошее.
Мне надарили кучу подарков и я ими тут сейчас похвалюсь! Теперь у меня есть голубая читалка PocketBook, пленочный ЛОМО-компакт, помада от Mac под названием Heroine (!!!), театральный грим, мантия Bat Norton и годовой запас акриловых красок.

Тусили мы два дня - в субботу приезжал Соколовский, обнял меня, и был таков. Потом прискакали Shinmaya aka Fred с мужем и остались на ночь. К этому моменту мы с А. уже уговорили пакет печенья и я была в космосе.
В воскресение я проснулась от того, что меня обнимают - оказалось, что приехали Вольфрам Молибден, Жених Метерлинка и urprana. К вечеру появились еще just mockingbird и ingred-in-red. Так же на огонек заскочили Julka_qq, Люба и Дмитренко с своей женщиной.

Мы выпили дохуищи бутылок вина, играли в имаджинариум, ну и все перезнакомились, наконец, в реальной жизни. Всегда радостно, когда друзья рядом и когда они находят общий язык.
Я огребла массу приятных эмоций и в тот вечер была великолепно счастлива.
Друзей - люблю.


@темы: пазитиффф

00:28 

поговори со мной, поговори, плевать на эрекцию
В обеденный перерыв я взяла цветные мелки и вышла из контролируемой зоны аэропорта на парковку - нарисовать единорога.
Взрослый, умудренный опытом, двадцатичетырехлетний тестировщик Московского аэропорта Домодедово.


@темы: пазитиффф, фоткопост, трудо выебудни

16:28 

поговори со мной, поговори, плевать на эрекцию


Сфотографировала вчера содержимое сумки :smiletxt:

читать дальше

@темы: жЫзненное, каждый дрочит как он хочет

10:04 

поговори со мной, поговори, плевать на эрекцию
24

@темы: пазитиффф

16:38 

поговори со мной, поговори, плевать на эрекцию
Эээээээ...
Я еще не осознала этот факт до конца - мы с А. только что купили билеты в Тай.
И осенью, кажется, летим на Самуи.

Вообще, до самого последнего момента я была уверена, что из всей этой затеи ничего не выйдет - слишком уж я привыкла к схеме "попиздеть-и-забыть" и "я, конечно, очень хочу, но у меня стооолько проблем".
Так я и настраивала себя, до тех пор пока А. не заглянул ко мне в кабинет и не спросил: "ну что, едем?".
В итоге вчера нашли билеты, а сегодня их купили.

Вывод 1: Вера, меньше установочек и проекций, пожалуйста.
Вывод 2: Вуху!!! Вуху, бля! Как же я соскучилась по Самуи и по Таиланду. Уиииии!!!

Ложка дегтя, конечно, тоже имеется.
Поделилась радостной новостью с Гришиным, на что огребла потрясающую реакцию - закатанные глаза, реплику в стиле "пф, октябрь это же так не скоро, до него дожить надо, и вообще, не факт что вы с А. протянете так долго".
Так же, Сереженька спросил кто платит за отпуск и почему это я так серьезно ко всему отношусь, что не использую А. в финансовом плане, ведь я так люблю использовать людей.
Ну и как вишенка на торте, вопрос: "а как же покупка квартиры для переезда в тай? что, продала свою мечту ради отпуска с А.?"

Я нихуя не поняла что это, блядь, было такое.
И что не так с моими друзьями, если некоторые из них считают нормальным общаться со мной как гондоны?
(Хотя, всё же понимают, что это не с "друзьями" что-то не так, а со мной)

Но в любом случае, вуху!

@темы: охуел по всей длине, пазитиффф

01:48 

поговори со мной, поговори, плевать на эрекцию

Life.txt

главная