• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:49 

поговори со мной, поговори, плевать на эрекцию
Провожу на пляже по три часа каждый день, медленно, но верно начинаю темнеть.
Очень странно и не привычно видеть свое лицо загорелым. Все впуклости и выпуклости смотрятся совсем иначе, а еще щооки.
Все еще не узнаю свои руки и ноги. Вау :smiletxt:


@темы: фоткопост, охуел по всей длине, #photography

21:05 

поговори со мной, поговори, плевать на эрекцию
Флешмоб "или...или".
Правила: вы отписываетесь у меня в комментариях, а я задаю пять вопросов серии "или...или".
Отвечаете развёрнуто у себя. Ответы типа "и то, и другое" или "ни то, ни другое" не принимаются.

от shagrin

@темы: флэш-мобщина

15:45 

поговори со мной, поговори, плевать на эрекцию
Вернувшись с пляжа, я обнаружила под своей дверью вот этот букетик. Энди (62 летний сосед из Швеции) помыл мою пепельницу и сделал из нее вазу.
Так мило :flower:


@темы: пазитиффф, ...нихуя себе, нихуя себе...

21:17 

поговори со мной, поговори, плевать на эрекцию
На острове у меня больше знакомых собак, чем знакомых людей.
Такой хороший и славный псюн.
Скорее бы уже все устаканилось - хочу завести собаку.


@темы: #photography, страна улыбок

14:32 

поговори со мной, поговори, плевать на эрекцию
Веду довольно растительный образ жизни.
Ложусь спать в три часа ночи, просыпаюсь к полудню, иду на пляж, отмораживаюсь там часов до пяти, возвращаюсь домой, залипаю в сериалы, иногда выбираюсь куда-нибудь поужинать или в супермаркет.
В принципе, мало чем отличается от моих будней в России, только я не спала до полудня и вместо пляжа у меня была работа.



Почти не хныкаю уже.

@темы: жЫзненное, страна улыбок

14:54 

поговори со мной, поговори, плевать на эрекцию
Друзья! Пока я тут схожу с ума от скуки и одиночества без возлюбленного, друзей и работы - посоветуйте мне, пожалуйста, годных фильмов (не смотрела почти ничего), сериалов и книг!
Спасибо =)

20:35 

поговори со мной, поговори, плевать на эрекцию
У меня тут такой социальный вакуум, что я доебалась до дедка-соседа, на которого я орала три дня назад из-за шума, мол, чувак, ты ничем не занят сейчас, может поговорим, мне одиноко.
Сегодня он спиздил с ближайшей пальмы связку бананов и принес мне.
Хм.



В четверг впервые в жизни словила паническую атаку. Думаю это из-за недосыпа, акклиматизации и еще немного отходосы после месяца в режиме "три напаса каждые 20 минут". Звонила Саше посреди ночи, рыдала, размазывала сопли по физиономии и умоляла скорее приехать, иначе я сойду с ума.
Удивительно обнаружить, что в 22 года ты не можешь спать без света; пришлось купить ночник.
Сегодня, например, словила себя на мысли, что мне тяжело дышать. Судя по всему, я все-таки решила собрать в коллекцию все нервические заебы. Хотя, возможно, это из-за того, что я всю неделю курю как паравоз. И не нежную травку, а чертовы сигареты.

Гришин говорит: "А чего ты ожидала? Такой социальной проститутке как ты будет очень тяжело порвать все связи". Это не осознавалось когда я уезжала. Ну так вот - до слоупока дошло.

@темы: ебу и плачу

16:38 

поговори со мной, поговори, плевать на эрекцию
Смотри какой мир яркий без наркотиков.


@темы: #photography, страна улыбок

18:42 

поговори со мной, поговори, плевать на эрекцию
На сколько бы сейчас было легче, будь я не одна тут.
Все равно уверена что уезжать надо было и именно тогда, когда я это сделала.

Всю ночь не спала, чертов сосед решил устроить пати в 4 утра, а тут слышимость потрясающая. Ревела, орала, ходила ругаться, жаловалась хозяйке.
Чувствую себя очень слабой и ни на что не способной.

Вот тебе и исполнение мечты.

@темы: остапа понесло

13:43 

поговори со мной, поговори, плевать на эрекцию
Я потихоньку начинаю есть. Вуху! Если сегодня ночью я смогу заснуть без снотворного - это будет полная победа над акклиматизацией.

У меня белая как хлеб кожа. Она отражает свет =)
Тайцы от нее, конечно, в восторге. Все тайские девочки отбеливают себе личико и пользуются белой как мука пудрой, стремясь к такому же оттенку. Вкупе с моими рыжими волосами - доходит до того что меня уже пару раз сфотографировали. Хотя, однажды зимой 2012 я гуляла по Майнаму, а пожилая тайская пара шла мне навстречу, так таец остановился посреди улицы и, подергав жену за рукав, попросил ее перевести мне, что я очень красивая; а потом они пошли дальше, как ни в чем не бывало. В общем, фотографированием меня уже не удивишь.

Здесь льет дождик. Время от времени он останавливается, да и вообще, пройтись под ним в супермаркет - не так уж и страшно. Но, видимо, такая погода продержится целую неделю. Из-за дождя мне никак не могут провести выделенку. Местный расшаренный вайфай пуглив и истеричен. А для работы мне нужен скоростной интернет и статичный айпишник; чем раньше я его сообщу в DME, тем быстрее мне согласуют схему доступа и я, наконец, смогу начать работать.
Установка выделенки, кстати, влетела мне в копеечку - установка стоит 3 тысячи и мне пришлось оплатить абонентскую плату сразу за год. Зато целый год я больше вообще не буду думать о том, что надо платить за инет.



Местный супермаркет находится в 1,6 км от моего дома, за 20 минут до него вполне можно добежать. Раз уж сейчас я не занимаюсь фитнесом, то заставляю себя ходить туда обедать, чтобы нагулять хотя бы небольшой километраж. В +30 это вполне не плохо. Обмен веществ круто разогнался, я мгновенно исхуднула на три килограмма.
Сходила на массаж и сделала скраб тела. Массаж с маслом стоит 300 бат в любом салоне на Ламаи. Господь, это прекрасно!

Мне очень повезло, что мои родители проводили здесь месяц своего отпуска и свалили через 3 дня после моего приезда. Матушка спихнула мне 2 сумки всяких бытовых хреновин, начиная от средства до мытья посуды и заканчивая всяким крупами макаронами. Очень люблю сенсориков! Дома стало уютненько :smiletxt:
Приготовила себе на завтрак овсянку на коксовом молоке. Это самое вкусное, что я когда либо ела.

На Ламаи есть бар, который находится на скале, и там можно спокойно намутить себе травы и грибов. Но после осеннего марафончика с уничтожением всего урожая в одно лицо - у меня уже выработалась такая толерантность, что я даже не рыпаюсь в сторону накуриться. Хули толку? Кстати, отгадайте, кто поставил галочку в списке предсмертных желаний, напротив пункта "транспортировка веществ в страну, где это карается смертной казню"? Так что если мне станет совсем тоскливо - у меня есть пара марочек.

Вообще, по хорошему, стоит уже перестать спать сутками и начать делать всякие важные дела - получить тайские права, съездить в имиграционку за бумажками, поучится ездить на мотобайке, сделать страховку.

Ну и парочка инстаграмок:читать дальше

@темы: страна улыбок, жЫзненное

18:46 

поговори со мной, поговори, плевать на эрекцию
Двадцать часов в дороге и три перелета - укатали меня до состояния "спать сутками", чем я сразу же и занялась. Первую ночь я провела в доме у родителей. А вчера уже перевезла все вещи в свой новый дом.
Завтра утром родители улетают и я остаюсь тут совсем одна. На острове у меня нет знакомых, кроме одной барышни, которая катала меня в прошлом году и бармена Роба из Уэльса (этот дядя однажды видел как я пила водку и офигевал: "Девочка, я из Ирландии и я так не могу пить").

Чувствую себя довольно одиноко. В первую же ночь на новом месте накатило - где я, что мне делать? Но два бокала маргариты мгновенно вернули меня в сознание. Скучаю по друзьям и близким. Мальчишки пишут всякое приободрительное в соцсети, и это позволяет не хныкать слишком уж сильно.
Отношение некоторых персонажей срывает меня в штопор. Все мои звонки оказываются не вовремя. С другой стороны - мне не звонили ни разу. Вчера был замечательный случай: мы договорились списаться вечером и пообщаться, но кое-кто затусил с друзьяшками и вернулся домой к тому моменту, когда в Таиланде уже было 4 утра; а я потом еще оказалась агрессором, который истерит на пустом месте.
Почему мои друзья поддерживают меня больше чем бойфренд? Почему человек который говорит тебе, что любит тебя - позволяет себе так с тобой обращаться? Делаю довольно простые и логичные выводы.

Стараюсь утешать себя - я теперь живу в красивом месте, рядом море, мне прекрасные 22 года и у меня есть деньги, чтобы жить тут и быть счастливой. Получается плоховато, но мне нужно время. А времени теперь у меня - завались.

Ну и пара фотографий, чтобы разбавить это нытье.
Ламаи, пляж и мой дом.



@темы: терпеливая бумага, творческое, страна улыбок, дом2 построй свою любовь, #photography

16:53 

поговори со мной, поговори, плевать на эрекцию


Чемоданное настроение.
Видите как много одежды? :smiletxt: Зато я беру с собой: укулеле, проектор, генератор дыма, вспышки и аквабокс.
Собираю вещички и улетаю завтра.
Меня ждет 21 час в дороге, из них 14 часов в воздухе. Три взлета и три посадки за одни сутки :rotate:

21:01 

поговори со мной, поговори, плевать на эрекцию
Уволилась из аэропорта.
По этому поводу предлагаю посмотреть на танцующих мужиков.


@темы: трудо выебудни

21:00 

поговори со мной, поговори, плевать на эрекцию
Сестра все-таки переехала.
Ее девушка боялась отдавать сюда собаку, потому что помнила рассказы о том, как однажды отец у Ани на глазах убил кошку.
В такие моменты я думаю, что мы выросли удивительно нормальными, если учитывать где и с кем мы жили.
Минутка сентиментальности.

01:35 

поговори со мной, поговори, плевать на эрекцию
Меня трудно поймать, нелегко помыть и невозможно расчесать.


@темы: фоткопост, творческое, пазитиффф, остапа понесло, #photography

20:11 

поговори со мной, поговори, плевать на эрекцию
Мой будущий дом на Самуи (пляж Ламаи) и 400 метров до моря :smiletxt:


@темы: пазитиффф, страна улыбок

21:40 

поговори со мной, поговори, плевать на эрекцию
Занимаюсь тут хендмейдом.
И кулинарией, пока сезон.


@темы: каждый дрочит как он хочет, остапа понесло

21:25 

поговори со мной, поговори, плевать на эрекцию
Родители улетели пятнадцатого сентября и у меня начался осенний сезон вечеринок. На этот раз еще и прощальных - внезапно, 10 октября это совсем скоро.
Все выходные служили Бахусу. Люди приходили и уходили, а из тех кто слился, можно собрать еще одну локальную пьянку.

Регинушка примчалась обнять меня аж из Питера. И жениха прихватила :smiletxt:





Венера на нас не нарадуется, да.

@темы: творческое, пазитиффф, #photography

01:14 

поговори со мной, поговори, плевать на эрекцию
Вчера я решила немного поумирать и опухла поджелудочной.
Сегодня не смогла сделать узи в платной клинике, потому что в час дня врач уже ушел. Запомнилось: куча народу и хамство администраторов.
Ребята, в чем тогда разница с бесплатной поликлиникой, кроме счета в конце?

В любом случае, что бы не сказал терапевт, на ближайший месяц меня ждет диета "стол номер шесть".
Не хочешь худеть? Твое тело тебя заставит, сучечка.

@темы: жЫзненное

00:20 

поговори со мной, поговори, плевать на эрекцию
Мой шшладкий.
Иногда думаю: "сука такая, убила бы", а иногда, что никто не знает меня так же хорошо, как он - капитан Сергей Воробей.
Катались на катере недавно. Лучший день за долго-долго.
Бжжж.






@темы: творческое, пазитиффф, дом2 построй свою любовь, гарем, #photography

Life.txt

главная