• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:58 

поговори со мной, поговори, плевать на эрекцию
Закончила! Внутри еще разноцветные лампочки светят ультрауютно.
Чуть не закончилась, пока их покрасила. Спала потом 15 часов. Все болит))



+1

@темы: творческое, студия, пазитиффф

22:46 

поговори со мной, поговори, плевать на эрекцию
Ебанутым нет покоя или "как не охуеть и ошкурить 4 поддона".
Делала это все в гараже, так что вот вам еще фото того самого подвала. Ну и мешка картошки.


@темы: остапа понесло

12:12 

поговори со мной, поговори, плевать на эрекцию
Помните ту историю, о том, как Саша пытался продать мое студийное оборудование, после того как я уехала из Тая?

Внезапно, планеты встали в ряд и коллега собрался лететь на Самуи. Я, кончено, всячески его в это сторону склоняла, время от времени подсовывая картинки из мест, которые "обязательно нужно посетить".
Самое прекрасное в том, что юноша поедет только с ручной кладью. А это значит, что место багажа у него свободно и он готов привезти мои вещи в Москву.

Великолепная Тамила EnAmorada согласилась скататься на Панган и забрать мои вещи и передать их Леше. А Леша привезет их мне.
Дайри-магия! :flower:

Вопрос: Пусть все сложится удачно и я смогу получить свое студийное оборудование!
1. Так и будет! 
40  (100%)
Всего: 40
19:27 

поговори со мной, поговори, плевать на эрекцию
Сшили с матушкой чехлы для будущего дивана.
Это оказалось сложнее, чем я думала.


22:02 

поговори со мной, поговори, плевать на эрекцию
Психиатр сказал допить курс таблеток и идти на терапию. Ну, а чего еще от него можно было ждать? Все последовательно.
Сообщила матушке, что меня к 10 утра нужно отвезти к психиатру. "Да, хорошо. Во сколько выезжаем?" - спросила мама. Больше она ничего не спросила.
От Заласты сплю по 10 часов, а потом весь день ощущаю себя так, словно мне опять 19, у меня самый разгар сессии и недосып в три дня.

@темы: хватит страдать реинкарнацией

11:54 

поговори со мной, поговори, плевать на эрекцию
Фабрика бортового питания аэропорта готовит и для нашей столовой, в том числе. Там выпускают вкуснейшие пироженки, возможно их посыпают кокаином, это объяснило бы запредельную вкусность и дороговизну таких пироженок.

Затем я вспомнила,что мой любимый разработчик как раз дорабатывает информационную систему по управлению бортовым питанием - где есть ингредиенты и рецепты все-всех блюд, которые готовят на этой фабрике. Он подсмотрел для меня рецепт пироженок, а я вчера их испекла. Вышло вкусно.

Беда в том, что я испекла их в доставшихся мне на халяву формочках для запекания. И теперь на каждой пироженке у меня написано "СЛОБОДА". В принципе, это еще не самое страшное, что может быть написано на еде, но я нахожу это немного уродливым, по этому, лучше вот вам фотка макарунов, которые я тоже испекла вчера.
Мама и Трикстер точили это все очень умилительно.


19:30 

поговори со мной, поговори, плевать на эрекцию
Быть взрослой – отстой. Мне не нравится.
Платить отцовские кредиты, делить наследство, расставлять приоритеты так, что «свозить маму в Индию» и «купить квартиру» идет вперед, а «купить заветный Mark III» и «пойти к психотерапевту» в самом конце очереди – все это, блин, not cool.
Дорогой Хью Хантер, я устала и хочу на ручки. Дерьмище в том, что все "ручки" смыкались на моей шее мертвой хваткой.

@темы: остапа понесло

12:30 

поговори со мной, поговори, плевать на эрекцию
Немного про мою личную жизнь.
читать дальше

20:37 

поговори со мной, поговори, плевать на эрекцию
Стою на учете в психоневрологическом диспансере.
Ноотропы и транквилизаторы - две недели.
Надеюсь, что острое состояние пройдет и я смогу оставаться с собой наедине, не прячась в работу или в других людей. И не срываясь на окружающих.

@темы: хватит страдать реинкарнацией, Локи, нахуя?

20:45 

поговори со мной, поговори, плевать на эрекцию
Недавно развиртуализировались с юзером Вольфрам Молибден.
Сходили в кабак, погуляли по парку Горького, где я немного пофотографировала Марка.





Фотографировать фотографа - это комбо стресс, учитывая, что мы оба привыкли быть по ту сторону камеры. Ну и все эти заморочки типа "а если ему не понравится?!".
Потом я поняла, что нечего психовать, ведь это благотворительность, а не работа и не обязательно выдавать супер-профессиональное качество. И тут то меня отпустило.

А Марк милый.

@темы: пазитиффф, остапа понесло, #photography

13:02 

поговори со мной, поговори, плевать на эрекцию


С легкой подачи [Strain] я всё же купила себе вот такого малыша.
Не успела, правда, по человечески его испытать, потому что опаздывала на работу. Думаю, что катать на нем в офис будет просто великолепно! И погода сейчас замечательная.
Ожидайте постов в стиле "В этой жизни нет, не было и не будет ничего более впечатляющего и крутого чем я сам".

@темы: пазитиффф

12:58 

поговори со мной, поговори, плевать на эрекцию
Я уже два месяца как вступила на путь фитоняшки.
Хожу в зал по утрам, перед работой. Очень хочу вам рассказать что я там делаю:
читать дальше

Я занимаюсь где-то 1,5 часа и трачу, в среднем, 450 ккал.
Фитнес обходится мне по 600 рублей в месяц. Из клевых фишек - все тренажеры там от Technogym, а у меня есть персональны ключ, который вставляется в тренажер и записывает информацию о нагрузке, подходах, вмени, расстоянии, и калориях. Потом можно зайти на сайт mywellness.com и посмотреть всю статистику тренировки. Ношу еще фитнес-браслет Jawbone UP 24, он тоже собирает информацию, но по пройденным шагам, а так же следит за моим сном.



Так приятно обнаружить, что там, где всегда было мягкое желе (ляжки например) - теперь твердые мышцы. А еще попка как орешек.
Было бы здорово изменить питание в сторону более здорового и ориентированного на сушку. Но у меня в жизни сейчас пиздец, и из всех повышающих настроение штук (секс, наркотики, алкоголь, курево, еда, спорт, сон) все хорошо только с едой и спортом; по этому я не уверена, что не дам ебу, если я лишу себя еще и вкусняшек. По крайней мере сейчас.


@темы: пазитиффф, лучше подрочи, а не поешь

00:06 

поговори со мной, поговори, плевать на эрекцию
У нас на работе есть замечательный человек, Александр Васильевич, он очень взрослый и он меня гладил по голове, когда я отчислилась из вуза, говорил: "ну ничего страшного, хорошая". Он сам там кстати учился. Когда все остальные говорили: "ты что не можешь поднапрячься и сдать сессию?". Когда я три недели назад вернулась в офис - он меня обнял))
И сегодня я прискакала к нему, говорю - мне нужен совет взрослого, мне больше не у кого спросить. И он держал меня за руку и помогал не истерить и быть объективной.
Славно так. Вот бы мне такого отца.
Ну или я бы вышла замуж за его сына, просто для того, что бы у меня бы такой тесть, бгг.

@темы: пазитиффф

20:35 

поговори со мной, поговори, плевать на эрекцию
Думаю, что человек, который называет себя твоим другом, и при этом полгода не может заплатить тебе за работу несчастные 150$, но зато находит деньги купить себе новую гитару - нихуя не друг, а просто урод и пиздабол.
Да, Саша, это я про тебя. Иди, пожалуйста, нахуй.

@темы: охуел по всей длине

URL
21:05 

поговори со мной, поговори, плевать на эрекцию
В честь вчерашнего дня тестировщика поболтала с начальником разработчиков о мастурбации.
Мне нравится быть юным тестером с маленькой нагрузкой. Очевидно, что со временем работы станет больше, но не бегать в запаре очень хорошо.
Наш удивительный дуэт Слабоумия и Занудства воскресил традицию праздновать середину недели и надевать праздничные носки по средам.
читать дальше

Перестала работать с терапевтом, потому что специалист мне не подходит. Моноложить утомило, с таким же успехом я могла разговаривать с чайником. Я почти не получала обратной связи и у меня сложилось впечатление, что барышня не знает как вести терапию, когда клиент не_тянет всю сессию на себе.
Это очень тревожно и страшно. Я так надеялась, на квалифицированную помощь, а теперь приходится оставаться со всем этим дерьмом в одиночестве, опять.
Ну и жалко выкинутые безрезультатно деньги.

Забавно наблюдать как размеренный график работа-тренажерка-психотерапия начал утомлять. То самое "мне скучненько", после которого я обычно срываюсь творить какую-нибудь деструктивную хуйню. Дергаю все свои ебанутые порывы за поводок, интересно надолго ли меня хватит? Чистенькая уже 3 недели.

Прикупила новый портфельчик в котиков, на смену старому боевому рюкзаку с которым и в Европу и в Азию.
И изрисовала руки хной. Маленькие девочкины радости.


@темы: хватит страдать реинкарнацией, остапа понесло, ебу и плачу

22:10 

поговори со мной, поговори, плевать на эрекцию
Реализую господень подгончик: купила очередную Смену 8м, пять катушек пленки и химию для проявки. Ну и маникюр сделала.
Раз уж моя студия на ближайшие месяцы в режиме ожидания - я буду обмазываться проявителем и фиксажем.
Бачок бы еще раздобыть.


@темы: пазитиффф, творческое

20:32 

поговори со мной, поговори, плевать на эрекцию
Сегодня утром подтвердили мое заявление о приеме в DME, так что я больше не безработная.

Немного тревожит, что мне придется возвращаться туда, откуда я уезжала 10 месяцев назад с абсолютной уверенностью, что никогда-никогда больше туда не вернусь и этот период позади. Практика показывает, что нихуя.
Но если рассуждать логически – мне подняли оклад на 15 тысяч и до аэропорта на машине ехать 15 минут по красивым полям в горизонт.
А в Москву добираться долго, дорого, а так же во всех компаниях, куда я ходила на собеседование - мне предлагали оклад меньше того, с которого я уходила из ДМЕ в 2014.
Выбор очевиден.

В понедельник я вернусь в прежний отдел, где буду делать ту же работу, что делала 3 года до этого, с теми же людьми, которые все еще носят ту же одежду.
Надо перестать воспринимать это как регресс и шаг назад, хоть я и возвращаюсь в прежние декорации – я совсем уже другой персонажик.
Предвкушаю вопросы «ты что здесь делаешь?» или «ты что, вернулась?» и «почему ты приехала?». Может сделать футболку с ответами на часто повторяющиеся вопросы?
В любом случае это все временно и всего на два года. Постараюсь провести это время максимально продуктивно.

Сегодня было первое занятие с психотерапевтом. Все 50 минут я моноложила в режиме радио, так что не успела оценить барышню как специалиста. Будет шанс сделать это в понедельник.
Магия: на мою старую и давно не используемую карту сегодня упала приятная сумма денег. Откуда и от кого – я не в курсе, буду разбираться, но я уже отложила их в фонд на терапию.
Вселенная, спасибо!

@темы: хватит страдать реинкарнацией, трудо выебудни

05:32 

поговори со мной, поговори, плевать на эрекцию
Обладаю умением Бега от реальности 80го уровня и могу выступать на Олимпиаде за страну Оз. Как иначе объяснить, что я полтора года встречалась с ничтожеством и убеждала себя, что происходящее не так уж плохо и все может получится?
Ну серьезно, мне кажется, что прийти в 23 года к тому, что метод "отсекай лишнее" реально работает - всё же как-то запоздало.
Я перестала общаться со всеми, кто не выполняет свои обещания, кто говорит, а не делает. С такими людьми можно работать на одной работе, изредка перекидываться сообщениями в фейсбуке, но не дружить, и не встречаться, и не выпивать. Как бы давно мы ни знали друг друга.

@темы: остапа понесло, хватит страдать реинкарнацией

03:17 

поговори со мной, поговори, плевать на эрекцию
Трамваев учится рисовать сиськи и балует меня вот такими картинками.


@темы: пазитиффф

05:35 

поговори со мной, поговори, плевать на эрекцию
Wall 3.0
В пять утра мы с just mockingbird все-таки закончили апгрейдить эту выставку для бедных.
Убрала неактуальных людей, добавила две сотни снимков Тая.


Life.txt

главная